Dreisportlich und erfolgreich

Mit zwei Top-Ergebnissen beim Triathlon Ratingen haben die beiden Kollegiums-Staffeln des Gymnasiums Vohwinkel den Sonntag athletisch hervorragend genutzt. Das Team bestehend aus Frau Josting (Schwimmen), Herrn Thielen (Rad) und Herrn Pfeifer (Laufen) konnte dabei sogar als 5. Staffel (darunter beste Mixed-Mannschaft!) die Ziellinie des Company Cups überqueren. Das zweite Team aus Herrn Ditschkowski (Schwimmen), Herrn Heckl (Rad) und Herrn Johanterwage (Laufen) belegte den 8. Rang im Company Cup. „Gerne wieder“ lautete demnach das logische Fazit trotz schweißtreibender Anstrengungen bei strahlendem Sonnenschein und perfekten Strecken, als sich alle bei isotonischen Durstlöschern und frischem Obst im Zielbereich über die wohlverdienten FInisher-Medaillen freuten. Zurückgelegt wurden bei dem Wettkampf 400 Meter im Angerbad, 20 Rad-Kilometer auf komplett gesperrten Straßen zwischen dem Bad und Eggerscheidt kurz vor der Autobahn A3, sowie abschließend 5 Lauf-Kilometer rund um das Freibad.