Liebe Eltern der Grundschulkinder, leider können wir Sie dieses Jahr ja nicht „live“ zu uns ins Gymnasium Vohwinkel einladen.

Um Ihnen aber trotzdem einen Einblick in unsere Schule zu geben, haben wir am Dienstag, dem 17.11.2020 einen YouTube-Livestream aus unserer Schulbibliothek gesendet, in dem Sie alle Informationen erhalten konnten, die wir Ihnen sonst bei unserem Informationsabend gegeben hätten.

Mit einem Klick auf das unten stehende Video kommen Sie zu unserem Youtube-Kanal und können dort das Video des Livestreams auch im Nachhinein anschauen, falls Sie es am 17.11. verpasst haben sollten:

Für die Eiligen unter Ihnen: Wenn Sie auf YouTube die Beschreibung unter dem Video öffenen, finden Sie dort Sprungmarken, mit denen Sie zu dem Teil des Abends springen können, der Sie interessiert.

Falls Sie noch Fragen haben, freuen wir uns, wenn Sie uns kontaktieren:

• Per Mail unter fragen@gymvoh.de,
  • oder per Telefon vormittags unter 0202 – 94 63 63.

Wenn Sie mehr über uns lesen wollen

Wenn Sie den folgenden Link auswählen, kommen Sie zu einer Seite, die unsere Erprobungsstufe im Detail beschreibt.
Zur Erprobungsstufe...