Wer wusste, dass Albert Einstein, Galileo Galilei, Mozart und viele andere Berühmtheiten eine Lernschwäche hatten?

Wer in der letzten Zeit durchs Treppenhaus unserer Schule gegangen ist, hat´s schon gesehen: Am 30. September war der Aktionstag „Bessere Bildungschancen für Kinder mit Legasthenie und/oder Dyskalkulie“ vom Bundesverband für Legasthenie und Dyskalkulie und der Deutschen Kinderhilfe.

Eine von Lisa Thöne (Schülerin der Q2) geleitete AG hat sich dieses Themas (nicht nur) künstlerisch angenommen...

Bald ist es wieder so weit, der Sponsorenlauf steht vor der Tür und das Gymnasium Vohwinkel wird gemeinsam für einen guten Zweck laufen. Im Rahmen des letzten Sponsorenlaufs wurden über 10.000€ "erlaufen"... wieviel wird wohl dieses Mal zusammenkommen?